人要活在这个全世界就需要高兴、开心,假如说无法得到开心得话,那人生存有这一全世界也有什么意义呢?曾经的我看了一个电视连续剧,之中有一个女孩的志愿填报是珍惜当下bemyself我认为做人便是要那样。反过来,假如人每日全是苦着脸,出现异常地不开心的话,日常生活也有什么意义呢,我觉得还不如去世了算。
我的性格是很容易笑,并且又很容易哭的,但我从不会将我的烦恼告知他人,但我的幸福却没有理由的与他人共享,由于将苦恼告知他人总是使大量的人苦恼,但将开心与他人共享便会使大量的人开心。因此我们要维持开心,我的好朋友。它是大家穷光蛋最终的奢华。不必随便丢弃开心的习惯性,不然大家将一无所有。
读到文章内容的正中间一部分,有那么两三句:快乐是一种传统美德。你需要把它像恋人的手绢一样带在身边。传递快乐也是一种美德,由于开心可以感染。开心确实是那样的,]有开心,就仿佛没什么一样:善人没了水;
仿佛烧菜没了油;
仿佛歌星]有演唱,干燥无味。
所以说做人一定要令自身高兴就好好像一团火,就需要念头把他人照亮;
是一盆水,就需要念头把他人清洗;
是一粒米,就需要念头长出更米左右。
珍惜自己生命的活力,共享你的活力。和人共享资源生命的琼浆,你的人生可能更为开心!